Платье

Платье14001117-2B/16564/6D00N

Подробнее >>>











Twelve South Forte подставка для Apple Watch

Twelve South Forte подставка для Apple Watch12-1506Twelve South Forte представляет собой подставку, с помощью которой вы сможете легкои быстро зафиксировать Apple Watch для зарядки. Угол наклона подставки составляет 40°, что обеспечивает оптимальное положение часов для работы с сенсорным экраном, пока они заряжаются.Подставка изготовлена из прочного качественного металла. Установка зарядного кабеля (не входит в комплект поставки) не требует больших усилий. Просто вставьте магнитный диск в верхней части подставки, а кабель спрячьте основании. Twelve South Forte имеет прорезиненные ножки, которые обеспечивают надежное сцепление с поверхностью.Twelve South Forte представляет собой подставку, с помощью которой вы сможете легкои быстро зафиксировать Apple Watch для зарядки. Угол наклона подставки составляет 40°, что обеспечивает оптимальное положение часов для работы с сенсорным экраном, пока они заряжаются.Подставка изготовлена из прочного качественного металла. Установка зарядного кабеля (не входит в комплект поставки) не требует больших усилий. Просто вставьте магнитный диск в верхней части подставки, а кабель спрячьте основании. Twelve South Forte имеет прорезиненные ножки, которые обеспечивают надежное сцепление с поверхностью.

Подробнее >>>



Кардиган

КардиганL-BL-2003_BLACK_MELСтильный женский кардиган Moodo выполнен из хлопка и полиэстера. Модель свободного кроя с длинными рукавами и воротником-шаль дополнена капюшоном. Кардиган не имеет застежек, благодаря чему красиво и элегантно драпируется. Манжеты рукавов и нижняя часть модели дополнены трикотажной резинкой. Уютный кардиган - идеальный вариант для создания неотразимого образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильный женский кардиган Moodo выполнен из хлопка и полиэстера. Модель свободного кроя с длинными рукавами и воротником-шаль дополнена капюшоном. Кардиган не имеет застежек, благодаря чему красиво и элегантно драпируется. Манжеты рукавов и нижняя часть модели дополнены трикотажной резинкой. Уютный кардиган - идеальный вариант для создания неотразимого образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Комбинированный котел Kentatsu Furst Norma 08

Комбинированный котел Kentatsu Furst Norma 08Комбинированный котел Kentatsu Furst Norma 08. Чугунные трехходовые водогрейные котлы Norma могут быть укомплектованы наддувными горелками. Работают на газе, дизельном топливе или мазуте. Три хода дымовых газов обеспечивают высокую эффективность котлов. Поверхность теплообмена увеличена за счет дополнительных ребер в камере сгорания и в каналах отходящих дымовых газов, благодаря чему достигается высокий КПД. Корпус котлов собран из секций, отлитых из специального чугуна, устойчивого к коррозии и термическим напряжениям.<br>Комбинированный котел Kentatsu Furst Norma 08. Чугунные трехходовые водогрейные котлы Norma могут быть укомплектованы наддувными горелками. Работают на газе, дизельном топливе или мазуте. Три хода дымовых газов обеспечивают высокую эффективность котлов. Поверхность теплообмена увеличена за счет дополнительных ребер в камере сгорания и в каналах отходящих дымовых газов, благодаря чему достигается высокий КПД. Корпус котлов собран из секций, отлитых из специального чугуна, устойчивого к коррозии и термическим напряжениям.


Подробнее >>>




Самураи державы Ямато

Самураи державы ЯматоИстория войн<br>Пользующееся в настоящее время широчайшей известностью японское слово самурай, вошедшее в период с конца XIX до середины ХХ века во многие иностранные языки, стало символом и синонимом отважного, бескомпромиссного воина, сражающегося за идею и ставящего свою честь выше собственной жизни. Своим происхождением самураи обязаны клановым военным отрядам, сражавшимся в раннюю эпоху Японской империи с варварскими племенами, издавна населявшими пограничные районы Страны восходящего солнца. В X-XII веках, в период междоусобных войн между различными японскими феодальными родами (кланами или военными домами), могущество самураев все более возрастало. К середине XII века одному из военных предводителей самураев - прославленному полководцу Киёмори Тайра - впервые удалось захватить власть в Стране восходящего солнца. С тех пор почти на семь столетий в Японии утвердился режим, при котором политическая власть сосредоточилась в руках самурайской военной аристократии. Влияние самурайского военного сословия, его образа мыслей, религиозных убеждений, привычек, культуры на жизнь всего японского общества стало подавляющим, несмотря на то, что в ходе буржуазной революции (реставрации) Мэйдзи самурайское сословие, как и все другие сословия средневековой Японии, было упразднено. Ощущается оно в полной мере и по сей день. И можно сказать, что весь японский народ превратился в нацию самураев. Об основных этапах этого процесса и рассказывается в настоящей книге.<br>Книга выходит в авторской редакции.<br>История войн
Пользующееся в настоящее время широчайшей известностью японское слово "самурай", вошедшее в период с конца XIX до середины ХХ века во многие иностранные языки, стало символом и синонимом отважного, бескомпромиссного воина, сражающегося за идею и ставящего свою честь выше собственной жизни. Своим происхождением самураи обязаны клановым военным отрядам, сражавшимся в раннюю эпоху Японской империи с "варварскими" племенами, издавна населявшими пограничные районы Страны восходящего солнца. В X-XII веках, в период междоусобных войн между различными японскими феодальными родами (кланами или военными домами), могущество самураев все более возрастало. К середине XII века одному из военных предводителей самураев - прославленному полководцу Киёмори Тайра - впервые удалось захватить власть в Стране восходящего солнца. С тех пор почти на семь столетий в Японии утвердился режим, при котором политическая власть сосредоточилась в руках самурайской военной аристократии. Влияние самурайского военного сословия, его образа мыслей, религиозных убеждений, привычек, культуры на жизнь всего японского общества стало подавляющим, несмотря на то, что в ходе буржуазной "революции" ("реставрации") Мэйдзи самурайское сословие, как и все другие сословия средневековой Японии, было упразднено. Ощущается оно в полной мере и по сей день. И можно сказать, что весь японский народ превратился в "нацию самураев". Об основных этапах этого процесса и рассказывается в настоящей книге.
Книга выходит в авторской редакции.


Подробнее >>>

Похвистнево, Новокосино, Ногинск, Калининградская область, Коми, питер Выборгский, Пыталово.