Stellar Конструктор Колобок & Ко

Stellar Конструктор Колобок & Ко03020Конструктор Stellar Колобок & Ко содержит 25 ярких элементов различной формы, цвета и размера для сборки разных конструкций. Элементы конструктора выполнены из полипропилена и абсолютно безопасны для малыша. Конструктор прекрасно подходит для детского творчества и семейного отдыха, способствуют развитию объемного мышления ребенка, фантазии, координации движения глаз, мелкой моторики и памяти. Конструктор Stellar Колобок & Ко будет отличным подарком для ребенка! Малыш сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали.Конструктор Stellar "Колобок & Ко" содержит 25 ярких элементов различной формы, цвета и размера для сборки разных конструкций. Элементы конструктора выполнены из полипропилена и абсолютно безопасны для малыша. Конструктор прекрасно подходит для детского творчества и семейного отдыха, способствуют развитию объемного мышления ребенка, фантазии, координации движения глаз, мелкой моторики и памяти. Конструктор Stellar "Колобок & Ко" будет отличным подарком для ребенка! Малыш сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали.

Подробнее >>>



Футболка Just Valeri

Футболка Just ValeriФутболки<br>Яркая женская футболка Just Valeri голубого цвета с пестрыми вкраплениями изображений монет. Эта приталенная футболка с коротким рукавом, подчеркивающая женственность фигуры, подойдет как к брючному костюму, так и к юбке. Материал изделия содержит спандекс и вискозу. В летний сезон она будет наиболее удобной.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 95%, спандекс 5%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки
Яркая женская футболка Just Valeri голубого цвета с пестрыми вкраплениями изображений монет. Эта приталенная футболка с коротким рукавом, подчеркивающая женственность фигуры, подойдет как к брючному костюму, так и к юбке. Материал изделия содержит спандекс и вискозу. В летний сезон она будет наиболее удобной.

Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 95%, спандекс 5%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Брошь "Чудо-птичка". Бижутерный сплав золотого тона, полихромные эмали. Франция, конец ХХ века

Брошь Чудо-птичка. Бижутерный сплав золотого тона, полихромные эмали. Франция, конец ХХ векаОС23614Брошь Чудо-птичка. Бижутерный сплав золотого тона, полихромные эмали. Франция, конец ХХ века. Размер броши 3 х 3 см. Сохранность хорошая. На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер. Необыкновенной красоты брошь! Выполнена брошь из высококачественного ювелирного сплава под золото. Украшение в виде небольшой птички с эмалями черного и белого цвета. Поистине, как классика никогда не выходит из моды, так и эта брошь будет служить вам украшением многие годы.Брошь "Чудо-птичка". Бижутерный сплав золотого тона, полихромные эмали. Франция, конец ХХ века. Размер броши 3 х 3 см. Сохранность хорошая. На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер. Необыкновенной красоты брошь! Выполнена брошь из высококачественного ювелирного сплава под золото. Украшение в виде небольшой птички с эмалями черного и белого цвета. Поистине, как классика никогда не выходит из моды, так и эта брошь будет служить вам украшением многие годы.

Подробнее >>>




Медведи в икре

Медведи в икреМемуары<br>Воспоминания американского дипломата Чарльза Тейера (1910-1969), работавшего в составе первого посольства США в Москве в 30-е годы прошлого века, публикуются на русском языке впервые. Однако отдельные сюжеты книги Тейера давно получили широкую известность. Они связаны с проведением в посольстве США в Москве в 1934-1935 гг. роскошных приемов и феерического Весеннего фестиваля, послужившего для одного из гостей посольства - Михаила Булгакова - прообразом бала у сатаны в романе Мастер и Маргарита. Организатором этого фестиваля был Тейер.<br>Книга Медведи в икре была впервые издана в США в 1951 г. Ее большая часть посвящена годам, проведенным автором в России (1933-1937, 1940-1942). Кроме того, автор делится забавными воспоминаниями о годах обучения в Военной академии в Вест-Пойнте, о драматическом периоде своей дипломатической службы в фашистской Германии в 1937-1940 гг., о создании посольства США в Афганистане в 1942-1944 гг., о дружеских встречах военачальников стран-союзниц в Европе в победном 1945 г.<br>Тейер - внимательный наблюдатель, озорной и предприимчивый человек, талантливый литератор. Это делает его воспоминания увлекательным чтением. Для русского читателя важно, что, не будучи поклонником советской власти, Тейер с большой теплотой относился к нашей стране, где у него было много друзей. В том числе и поэтому Тейер поплатился своей карьерой в США уже в 50-е годы, в эпоху маккартизма.<br>Русское издание книги сопровождается введением, написанным племянницей Ч. Тейера - Эвис Болен, много лет проработавшей на дипломатической службе. В издании немало прежде не публиковавшихся фотографий.<br>Книга предназначена для самых широких кругов читателей.<br>Мемуары
Воспоминания американского дипломата Чарльза Тейера (1910-1969), работавшего в составе первого посольства США в Москве в 30-е годы прошлого века, публикуются на русском языке впервые. Однако отдельные сюжеты книги Тейера давно получили широкую известность. Они связаны с проведением в посольстве США в Москве в 1934-1935 гг. роскошных приемов и феерического "Весеннего фестиваля", послужившего для одного из гостей посольства - Михаила Булгакова - прообразом бала у сатаны в романе "Мастер и Маргарита". Организатором этого фестиваля был Тейер.
Книга "Медведи в икре" была впервые издана в США в 1951 г. Ее большая часть посвящена годам, проведенным автором в России (1933-1937, 1940-1942). Кроме того, автор делится забавными воспоминаниями о годах обучения в Военной академии в Вест-Пойнте, о драматическом периоде своей дипломатической службы в фашистской Германии в 1937-1940 гг., о создании посольства США в Афганистане в 1942-1944 гг., о дружеских встречах военачальников стран-союзниц в Европе в победном 1945 г.
Тейер - внимательный наблюдатель, озорной и предприимчивый человек, талантливый литератор. Это делает его воспоминания увлекательным чтением. Для русского читателя важно, что, не будучи поклонником советской власти, Тейер с большой теплотой относился к нашей стране, где у него было много друзей. В том числе и поэтому Тейер поплатился своей карьерой в США уже в 50-е годы, в эпоху маккартизма.
Русское издание книги сопровождается введением, написанным племянницей Ч. Тейера - Эвис Болен, много лет проработавшей на дипломатической службе. В издании немало прежде не публиковавшихся фотографий.
Книга предназначена для самых широких кругов читателей.


Подробнее >>>

Малая Вишера, Кондрово, Северное Измайлово, Покров, Чишмы, Площадь Александра Невского - 2, Левобережный.